Seguidores

lunes, 18 de junio de 2012

Bacalao Frito con Pimientos Verdes.

Ya no llegamos a la hora de la comida, pero es una estupenda cena!! Os deseamos que tengais una feliz semana, y nosotros a seguir currando.....!!


BACALAO FRITO CON PIMIENTOS VERDES
 Ingredientes para 2 personas :

* 2 lomos de bacalao desalado de BACALAOS ALEJANDRA, cortados por la mitad ( 400 gr )
* 3 pimientos verdes
* 1 cebolleta
* 2 dientes de ajo
* 5 cucharadas de aceite de oliva
* sal


Elaboración :

- Para la fritada, pela la cebolleta y córtala en juliana gruesa. Limpia los pimientos, quítales el tallo y las pepitas y córtalos en tiras..

- Aplasta los ajos con un cuchillo sin llegar a cortarlos.

- Pon a calentar el aceite en una sartén, añade los dientes de ajo (con piel) y dóralos un poco. Retíralos a un plato, pélalos y resérvalos..

- Introduce los lomos de bacalao y fríelos durante 3 minutos por cada lado. Es importante que primero los frías por la parte que no tiene piel. Retíralos..

- Añade al mismo aceite la cebolleta y los pimientos, una pizca de sal (a tu gusto) y cocínalos durante 12 minutos a fuego suave..

- Introduce de nuevo el bacalao con el líquido que haya soltado, los dientes de ajo pelados y cocina a fuego suave durante 1 minuto..

-Sirve el bacalao y acompáñalo con la fritada.

PARA CHUPARSE LOS DEDOS!! BUEN PROVECHO.
https://www.facebook.com/BacalaosAlejandraDelegacionMurciaAlicante

No hay comentarios:

Publicar un comentario