Seguidores

lunes, 20 de agosto de 2012

Pimientos Rellenos de Bacalao y Gambas con la Thermomix.

que yo sea de la vieja escuela.......me compro libros con recetas de 1936 de bacalao, no quiere decir que esté en contra de las nuevas tecnologias, como la Thermomix, ( que como dice mi amiga Carmen Garcia Rodriguez...te la comprarás seguro), y no le digo que No!!!Y por supuesto a ella.....,bueno porque nos vamos al siglo XXI con unos:


  PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS CON LA THERMOMIX.

Ingredientes:
Para Pimientos rellenos con bacalao (Thermomix 31):
  - 2 latas de pimientos de piquillo.
- 150g de cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 40g de aceite de oliva.
- 450 de leche.
-120g de harina.
-350g de bacalao desalado DE BACALAOS ALEJANDRA (en trocitos pequeños).
- 150g de gamba pelada.
- pimienta.

Cómo hacer Pimientos rellenos con bacalao (Thermomix 31) paso a paso: 


•Ponemos el aceite, la cebolla y los ajos en el vaso programamos 7minutos temperatura varoma velocidad 4.
•Añadir la harina "para los intolerantes al gluten maicena" programar 4 minutos 100grados velocidad 4.
•Poner el bacalao, la gamba, la leche y la pimienta y programar 7 minutos 100g giro izquierda velocidad 2 si queda clarito añadir mas maicena
•Cuando este frio rellenar los pimientos, cubrir con una salsa bechamel clarita u otro tipo de salsa eso queda al gusto de consumidor, hornear unos minutos
.




BUEN PROVECHO BACALADER@S MODERNOS!! AMENAZO!! VOY A PONER UNA RECETA DE BACALAO "CONTUNDENTE" RECETA DE 1936,MAÑANA....

https://www.facebook.com/BacalaosAlejandraDelegacionMurciaAlicante

No hay comentarios:

Publicar un comentario