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jueves, 30 de agosto de 2012

TOSTA DE ENSALADA MALAGUEÑA DE BACALAO CON EMULSIÓN DE ACEITE Y OLIVAS DULCES.


LLEGAMOS A LA HORA DE LA COMIDA, COMO SEGUIMOS CON MUCHISIMO CALOR, UNA RECETA MUY SENCILLA Y SALUDABLE.


TOSTA DE ENSALADA MALAGUEÑA DE BACALAO CON EMULSIÓN DE ACEITE Y OLIVAS DULCES. 


 Ingredientes :

• 200 g de bacalao desalado DE BACALAOS ALEJANDRA.
• 1 cebolleta
• 1 naranja
• 50 g de aceitunas negras en rodajas
• ½ L de aceite de oliva
• 100 ml de agua
• 4 rebanadas de pan de molde
• 100 g de azúcar
 

 Elaboración:
Cubrimos el lomo de bacalao con aceite de oliva y ponemos a fuego muy lento.
Confitamos unos 7 minutos. Dejamos que el bacalao
suelte toda la gelatina y el suero en el aceite. Una vez confifitado, reservamos. Separamos el aceite de la gelatina, decantándolo en otro recipiente.
Con ayuda de una batidora, ligamos suero y gelatina añadiendo poco a poco el aceite hasta conseguir una consistencia cremosa.
Elaboramos un almíbar en un recipiente poniendo el agua y el azúcar. Cocemos las aceitunas cortadas en el almíbar durante unos 8 minutos.
Pelamos la naranja y sacamos los gajos. Cortamos la cebolleta en juliana fina.
Una vez que el bacalao se ha enfriado, sacamos las lascas.
En una rebanada de pan de molde tostado, ponemos primero la crema de aceite, unas lascas de bacalao, encima la cebolleta y los gajos de naranja y cubrimos todo con unas cuantas olivas dulces.

 


NO ME DIGAIS QUE NO ESTÁ "PA" MORIRSE ? BUEN PROVECHO!!
 

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