Seguidores

miércoles, 31 de octubre de 2012

Bacalao con Calabaza


Como esta noche es la Vispera del dia de los difuntos o Halloween, y no os asusteis que no me he vuelto americana, que es de origen celta, vamos a poner aunque sea tarde una receta....

BACALAO CON CALABAZA
Ingredientes:


*600 g de bacalao DESALADO DE BACALAOS ALEJANDRA
*1 Kg y medio de calabaza
*2 cebollas
*1 cucharadita de jengibre rallado
*4 cucharadas de tomate troceado
*1 taza de harina
*1 vaso de aceite de oliva


Elaboración:


-Enharinar el bacalao y freírlo en una sartén con aceite caliente. Escurrir y reservar.

-Picar las cebollas y colocarlas en una olla con 4 cucharadas del aceite de freír el bacalao y refírlas hasta que estén transparentes.

-Añadir la calabaza cortada y el tomate y calentar durante 15 minutos.

-Incorporar el bacalao, el jengibre rallado y dejar al fuego 5 minutos más. Salar y servir.

Y acordaros también de D.Juan Tenorio. :)
 

 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario