Seguidores

lunes, 22 de octubre de 2012

Bacalao Guisado al Estilo de la Frontera (Portugal)


Feliz lunes, hoy ha salido el sol y nosotros con nuestras recetas nos vamos a Portugal, os parece? nos quedaremos en la frontera.......que aproveche!!

BACALAO GUISADO AL ESTILO DE LA FRONTERA.


 
Ingredientes :


- 4 lomos grandes de bacalao desalado de BACALAOS ALEJANDRA
- 1 huevo ligeramente batido
- ½ taza de harina
- 1 cucharada de vinagre
- ½ vasito de vino blanco
- 250 grs de arroz basmati mezclado con arroz salvaje
- sal
- pimienta
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen


Elaboración:

* Como tenemos el bacalao desalado, el 1º paso nos lo saltamos.

*Rebozar los trozos de bacalao con la harina mezclada con un poquito de pimienta y sal. Pasar por el huevo y freír en el aceite por ambos lados.
 
 

  *Añadir el vinagre y el vino y dejar cocer durante 10 minutos. Conservar al calor. Cocer y servir los arroces con el pescado.

Como veis más sencillo imposible y muy sabroso.
 
 
 
 

2 comentarios:

  1. Hola!!:) tienes una sorpresita en mi blog ;).
    Un besito muy grande guapa!!

    http://cestigalia.blogspot.com.es/2012/10/halloween-y-premio-liebster-award.html

    ResponderEliminar