Seguidores

martes, 6 de noviembre de 2012

Bacalao Macerado


Martes lluvioso con muchas cosas que hacer, completamente diferentes unas de otras, pasando por la ruta del bacalo y parando en cuestiones solidarias, así soy yo.......os voy a dejar una receta que he pillado en un folleto de publicidad, así de claro...

BACALAO MACERADO


Ingredientes:




 * 2 lomos de bacalao desalado DE BACALAOS ALEJANDRA de 150 g,
* 250 ml de aceite de oliva,
* 1 cucharadita de sal ahumada,
* el zumo de un limón,
* 1 pizca de pimentón dulce,
* 300 g de gambas pequeñas muy frescas,
* lechuga,
* 2 dientes de ajo 





Elaboración:

- Preparar en un recipiente una mezcla realizada
con el aceite de oliva, los ajos picados, sal ahumada y el zumo de un limón.

- Laminar los lomos de bacalao y pelar las gambas; dejarlos macerando durante toda la noche en la mezcla previamente preparada.

- En el momento de servir, preparar canutillos de bacalao, rellenarlos con las gambas y servirlos sobre un bouquet de ensaladas acompañados de un chorrito de aceite de oliva y una pizca de pimentón.



IMPORTANTE:
Bajo en calorías, bajo en grasas, sin gluten, sin azúcar, bajo en colesterol, ligeras, sin lactosa, para niños.



https://www.facebook.com/BacalaosAlejandraDelegacionMurciaAlicante

bacalaosalejandra1932@gmail.com
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario