Seguidores

jueves, 31 de enero de 2013

Tortilla de Bacalao.


Hoy vamos a intentarlo aunque sea tarde, aupa!! como dicen en el norte, hoy una tortilla de bacalao con unas buenas guindillas, os atreveis??


TORTILLA DE BACALAO

Ingredientes:
    


  * 400 gramos de bacalao DESMIGADO DESALADO DE BACALAOS ALEJANDRA.

* 20 guindillas.

* 1 cebolleta.

* 6 huevos.




  Preparación:

  Como tenemos el bacalao desmigado y desalado, 1º paso concluido, trocear la cebolla y las guindillas.

Poner el aceite en la sartén y pochar la cebolla junto con las guindillas.

Batir los huevos en un bol. Añadir el bacalao, la cebolla y las guindillas pochadas con el aceite previamente bien escurrido. Probar el punto de sal. Poner en una sartén un par de cucharadas de aceite y verter el contenido del bol en ella.

Primero a fuego vivo y luego a medio fuego hasta que empiece a cuajar. Darle la vuelta con ayuda de un plato para que cuaje por el otro lado. Después unas vueltas más hasta que cuaje por dentro pero cuidando de que no se seque.

Está de rechupete, si no teneis el estomago fuerte, sin guindillas es una cena extraordinaria!!!
Buen Provecho.


https://www.facebook.com/BacalaosAlejandraDelegacionMurciaAlicante?ref=hl

bacalaosalejandra1932@gmail.com


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario